VIDÉO. Stade Toulousain-Racing : Antoine Dupont jaillit du banc des remplaçants et inscrit un superbe essai !

l’essentiel
Le demi de mêlée star a participé au festival test toulousain ce samedi 27 avril en Top 14 (22e journée) et s’est aplati dans le but quelques minutes après son entrée en jeu face aux Franciliens.

Il a débuté la rencontre sur le banc, après avoir raté le dernier match au Stade Toulousain face à Toulon (défaite 20-19) en raison d’une prise du 7ème et de l’équipe de France olympique. Antoine Dupont n’a cependant pas manqué ses retrouvailles avec le public au stade Ernest-Wallon, ce samedi 27 avril.

Les rugbymen toulousains recevaient le Racing, dans le cadre de la 22ème journée de Top14. Dans cet après-midi venteux, les « rouges et noirs », quelque peu accrochés en première mi-temps, ont pris le large en seconde.

Ils marquent 3 essais en 15 minutes (!) et le premier de la série est signé… Antoine Dupont lui-même ! Les Haut-Pyrénées, entrés en mêlée à la 45e minute pour remplacer Paulm Graou, n’ont pas traîné. A la 48e minute, il franchit la ligne de but en aplatissant – s’il vous plaît – entre les poteaux.

Au sortir de la mêlée, Romain Ntamack sert Blair Kinghorn qui transperce la défense francilienne. L’Ecossais, aligné sur l’aile ce samedi, parvient à servir Thomas Ramos qui enchaîne en avançant. Le Mazamétain sert ensuite le joueur vedette qui a bien suivi, dans l’axe. Nous ne le rattraperons plus.