Bayern Munich – Real Madrid : tous les buts de la demi-finale aller de Ligue des Champions en vidéo

Une contre-attaque expresse, une passe merveilleuse de Toni Kroos, et Vinicius, lancé en profondeur, qui trompe Manuel Neuer. Le Brésilien a ouvert le score (24e) pour le Real Madrid ce mardi lors de la demi-finale aller de Ligue des Champions contre le Bayern Munich. Regardez cet objectif en vidéo.

Après 8 minutes de jeu en seconde période, le Bayern trouve finalement la faille et égalise (1-1). Trouvé dans le couloir droit, Leroy Sané se recentre avec des crochets extérieurs à gauche et fixe Ferland Mendy dans la surface avant d’envoyer sa frappe puissante dans le but d’Andreï Lounine. Regardez cet objectif en vidéo.

Déchaîné, le Bayern poursuit sur sa lancée et obtient, trois minutes après l’égalisation, un penalty, sifflé par Clément Turpin après un contact du pied de Lucas Vazquez sur le tibia de Jamal Musiala, faisant chuter le Bavarois dans la surface du Real. Harry Kane se charge de tromper Lounine d’un tir bas du droit (2-1). Regardez cet objectif en vidéo.