Annecy s’offre une performance historique face à Bastia

Zapper le football national Hugo Lloris : Les grands rendez-vous en bleu

Il ne faudra pas arriver en retard au Parc des Sports ce samedi 27 avril ! Dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 2, le FC Annecy a offert un début de match cauchemardesque aux joueurs bastiais. Gaby Jean (2e), Ousmane Camara (3e) puis Yohann Demoncy (6e) avaient effectivement, après six minutes de jeu, quasiment bouclé l’affaire (3-0). S’ils se sont finalement fait peur en deuxième période, après les réductions du score de Benjamin Santelli (60e) sur penalty et de Florian Bianchini (64e, 3-2), les Haut-Savoyards se sont imposés au finish pour se rapprocher un peu. plus d’entretien, tout en signant une performance historique. Comme le souligne OptaJean, Annecy est devenue la première équipe à marquer trois buts dans les six premières minutes d’un match de Ligue 2 au XXIe siècle !

Pour résumer

Vainqueur de Bastia grâce à trois buts express ce samedi 27 avril, le FC Annecy a offert une performance historique.