Youth League : Salzbourg corrige Brest

Ce mardi, le RB Salzbourg recevra Brest pour la 2ème journée de Ligue des Champions à 18h45. En attendant, les U19 des deux équipes s’affrontaient en Youth League à 14h00 et affrontaient l’un des meilleurs centres de formation de Europe, les jeunes Bretons ont été brisés. En première période, Phillip Verhounig s’est amusé à deux reprises avec la défense bretonne sur deux services de Baidoo (21e, 25e).

La suite après cette annonce

Au retour des vestiaires, le calvaire des Ty-Zefs se poursuivait avec un penalty transformé par Zeteny Jano (3-0, 48e). Passeur en première période, Edmund Baidoo a ajouté au score peu après l’heure de jeu (4-0, 64e). Et tandis que Julian Husdessus inscrivait le cinquième but autrichien, Noan Géraud sauvait l’honneur du SB29 en fin de match (5-1, 80e). Espérons maintenant que le scénario ne se reproduise pas ce soir pour les hommes d’Eric Roy…