Yoann Barbet : « Une première mi-temps catastrophique »

Yoann Barbet : "Un premier semestre catastrophique"

© Iconsport

« Chez nous, nous voulons faire plus »

Yoann Barbet au micro de Prime : « Une première mi-temps catastrophique où on n’a rien fait et c’est un peu un miracle qu’on ait marqué à distance, ça nous remet dans le match car il n’y a rien eu du tout pendant 42 minutes. En seconde période, c’était une équipe complètement différente, et on est revenu au score et derrière on a pris un énorme coup avec ce penalty.

On a deux énormes occasions d’égaliser et je pense que c’était mérité d’avoir au moins cherché ce point et on aurait même aimé en faire plus. Mais c’est important en termes de caractère d’avoir pu revenir à 2-0 puis à 3-2. Mais bon, chez nous, on a envie d’en faire plus et surtout de faire deux mi-temps complètes et pas une seule. »