Yann Schrub sélectionné pour la finale du 5 000 m aux JO de Paris 2024

Initialement non qualifié pour la finale du 5 000 m, Yann Schrub a été retenu mercredi, a annoncé la Fédération française d’athlétisme. Le Français a terminé 11e de sa série en 13’53 »27, alors qu’il devait terminer dans le top 8. Mais les juges ont finalement donné raison au Français, estimant que le vice-champion d’Europe du 10 000 m avait été gêné pendant sa course.

Schrub assistera donc à la finale du 5 000 m, programmée samedi à 19h50. Il sera accompagné d’Hugo Hay, qualifié grâce à sa 7e place en séries (14’09 »22).