Saint-Etienne renverse Guingamp, Reims s’impose et Lille arrache le nul

Menées dès la première minute, les Stéphanoises ont vu les Guingampaises s’envoler avant de revenir à deux partout. A l’heure de jeu, les Bretons reprenaient l’avantage, avant d’être repris deux minutes plus tard. Les Stéphanoises se sont finalement imposées (3-4) à dix minutes du terme du match.

Fleury pensait conserver sa victoire après avoir renversé Lille, mais les Nordistes ont finalement arraché le nul dans le temps additionnel (2-2). Lorena Azzaro a ouvert le score pour Lille (36e). En fin de première période, Fleury égalisait (43e), avant de prendre l’avantage juste après la reprise (51e). A la 88ème minute, Marjorie Castro Boilesen revient et permet à son équipe de prendre un point dans ce match (90+3).

Quant à Reims, les Bordelaises, lanternes rouges, n’ont pas réussi à créer la surprise parmi les 4èmes du championnat. Les Champenoises se sont imposées (3-0). Elles ont ouvert le score en fin de première période, puis ont assuré la victoire grâce à un doublé de Rachel Corboz (86, 90+7), entrée à l’heure de jeu.