Lionel Messi réalise un nouveau doublé avec l’Inter Miami en MLS

Lionel Messi a été l’un des grands artisans de la victoire 4-1 de l’Inter Miami samedi au New England Revolution. Pourtant, l’affaire démarre mal pour le club floridien, mené 1-0 dès la première minute de jeu. Mais l’ancienne star du FC Barcelone et du PSG a inscrit le but égalisateur à la 32e minute avant de s’offrir un doublé et permettre à son équipe de prendre l’avantage à la 68e minute, servie par un autre ancien du club catalan, Sergio Busquets.

Déjà auteur d’un doublé la semaine dernière contre Nashville (3-1), l’octuple Ballon d’Or est le meilleur buteur du Championnat avec neuf buts en sept matches cette saison. Des performances qui permettent à l’Inter Miami de rester en tête de la Conférence Est.