Les larmes de Cristiano Ronaldo, effondré après son penalty manqué

Cristiano Ronaldo est apparu en grande détresse après avoir manqué son penalty dans le temps additionnel contre la Slovénie, lundi en huitième de finale de l’Euro (0-0, 3 t.a.b. à 0).

Cristiano Ronaldo a fendu l’armure. Après avoir raté son penalty face à Jan Oblak, ce lundi lors du huitième de finale de l’Euro entre le Portugal et la Slovénie (0-0, 3 t.a.b. à 0), le quintuple Ballon d’Or a craqué nerveusement.

Inconsolable

A la mi-temps de la prolongation, quelques instants après avoir vu le gardien slovène détourner son penalty, l’attaquant d’Al-Nassr a fondu en larmes. Lorsque le côté du terrain a été changé, il était inconsolable sur le banc de touche. Plusieurs joueurs de la Seleçao, comme Diogo Dalot, ont dû le réconforter. Dans les tribunes, sa mère est également apparue en pleurs.

Portugal-Slovénie : Cristiano Ronaldo en larmes, effondré après son penalty manqué (01/07/2024) – Capture d’écran M6

En ratant ce penalty, CR7 (211 sélections, 130 buts) a laissé passer l’occasion de devenir le buteur le plus âgé de l’histoire de l’Euro. Surtout, pour ce qui pourrait être sa toute dernière compétition internationale avec le Portugal. Il aurait pu être le héros de tout un pays en permettant à son équipe d’éviter la séance de tirs aux buts.

Cristiano Ronaldo s’est toutefois rattrapé en réussissant sa tentative lors de cette fameuse séance de tirs au but. Premier tireur, il n’a pas hésité et a placé parfaitement son ballon dans le petit filet d’Oblak.

Vainqueurs dans la difficile Slovénie, Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers défieront l’équipe de France en quarts de finale, ce vendredi 5 juillet (21h).