les images du coup de sang de Cristiano Ronaldo !

Le club d’Al Nassr a croisé le fer ce lundi soir avec Al Hilal pour une grande et belle démonstration du football saoudien en demi-finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite. Une rencontre entre deux mastodontes nationaux appartenant au Fonds d’investissement public (PIF). Un véritable derby de Riyad qui s’est déroulé sur un terrain neutre délocalisé à Abu Dhabi, au stade Mohammed Bin Zayed. Dans une rencontre relativement dominée par les joueurs de Jorge Jesus, Al Hilal a battu Al Nassr (2-1) grâce aux buts de Salem Al-Dawsari et Malcolm. La réduction tardive du score de Sadio Mané n’a rien changé à la fin du match. Ils affronteront Al Ittihad en finale jeudi.

La suite après cette annonce

Mais ce match a surtout basculé à la 86e minute. Frustré par son mauvais match et la défaite qui se profilait, Cristiano Ronaldo a été l’auteur d’un bain de sang qui risque de faire couler beaucoup d’encre dans la presse saoudienne. Alors que le Portugais s’est précipité pour chercher le ballon pour jouer rapidement une remise en jeu, il a donné un coup de coude à son adversaire venu le gêner. L’arbitre du match, M. Mohammed Khaled Al-Hoaish, a donc logiquement prévenu CR7 d’un carton rouge. Pire encore, sous un autre angle de caméra, on remarque que Ronaldo a levé son bras droit s’il voulait frapper l’arbitre. En quittant le terrain, l’ancien joueur de la Juventus et du Real Madrid a demandé à la foule d’applaudir ironiquement l’arbitre du match…