les Bleus gagnent en Angleterre et s’envolent

Ce vendredi soir, les Bleus se déplaçaient à Newcastle pour y affronter l’Angleterre dans le cadre des qualifications au prochain Euro féminin. Un gros morceau pour les joueurs d’Hervé Renard qui rencontraient comme eux une équipe invaincue jusqu’alors. D’entrée de jeu, les Françaises ont été aidées par la blessure de la gardienne Mary Earps dès la sixième minute de jeu. Pourtant, Beth Mead a permis aux Lionnes de prendre l’avantage en première période malgré ce coup dur (1-0,30e).

La suite après cette annonce

Pourtant, juste avant la pause, Elisa De Almeida (1-1, 41e) a permis aux Françaises de ne pas rentrer aux vestiaires avec un déficit au score. Au retour des vestiaires, Marie-Antoinette Katoto a donné l’avantage aux Bleus peu après l’heure de jeu (1-2, 68e). Avec cette belle victoire de réaction, la France fait un pas de géant et prend la tête de son groupe avec cinq unités d’avance sur ses adversaires anglais.