le but sensationnel de Jérémy Doku avec Manchester City contre Luton

La première année de Jérémy Doku à Manchester City se déroule pour le moment sans problème. Arrivé cet été en provenance de Rennes, l’ailier belge a rapidement été aligné dans le onze de Pep Guardiola en début de saison. Pas si inébranlable puisque, le joueur de 21 ans a parfois été renvoyé sur le banc ces dernières semaines.

La suite après cette annonce

Cependant, Doku a débuté ce samedi contre Luton Town en Premier League. Disputant l’intégralité de la rencontre, il a été l’un des artisans majeurs de la grande victoire des Skyblues face au promu. Déjà auteur d’une passe décisive, le natif de Borgerhout a inscrit un but à la 87e minute après avoir donné le tournis à plusieurs de ses adversaires. Il s’agit de son premier but depuis le 7 janvier en FA Cup contre Huddersfield (5-0).