Le Bayern, toujours la bête noire d’Arsenal

Une fois de plus, le Bayern Munich a éliminé Arsenal de la Ligue des Champions.

Ce mercredi, le Bayern Munich recevait Arsenal pour le quart de finale retour de la Ligue des Champions. Six jours après le match nul (2-2) à l’Emirates Stadium, les deux équipes allaient forcément se départager ce soir. La première mi-temps s’avère néanmoins décevante, deux équipes restant très prudentes. A la fin du premier acte, ils rentrent aux vestiaires de l’Allianz Arena sur un score nul et vierge.

En début de seconde période, les hommes de Thomas Tuchel se procuraient une énorme double occasion. De la tête, Goretzka trouvait le poteau de Raya, tandis que la reprise de Guerreiro ne s’en sortait pas mieux (47e). La domination bavaroise a finalement été récompensée par une tête plongeante de Kimmich (1-0, 63e).