La Juventus de Thiago Motta écrase Côme

Suite et fin de la première journée de Serie A ce lundi soir avec deux matches au programme. Après la très belle victoire de l’Atalanta à Lecce, c’est la Juventus, désormais entraînée par Thiago Motta, qui a fait sa rentrée. A domicile dans le Piémont sur la pelouse de l’Allianz Stadium, les troupes de Thiago Motta ont dû faire le plein de confiance face au promu Côme, auteur d’un mercato surprenant qui se passe sans compter pour offrir à l’entraîneur Cesc Fabregas tous les éléments nécessaires au maintien du projet sportif dans l’élite sportive.

Suite après cette annonce

Pour ce match, la Vieille Dame alignait certaines de ses recrues comme Khéphren Thuram, Juan Cabal, Andrea Cambiaso et Michele Di Gregorio dans les buts. Et une chose est sûre : le piège a été évité pour les Bianconeri qui accueillaient le club de Côme. En effet, le jeune Samuel Mbangula, titularisé par Motta, a ouvert le score (23e), avant que Timothy Weah ne double la mise avant la pause (45e+1). En seconde période, Dušan Vlahović pensait avoir marqué son but après la pause mais la VAR a refusé son but (48e). C’est Andrea Cambiaso qui a inscrit le dernier but de la Juve (90e+1) pour sceller la victoire (3-0).