FC Barcelone – PSG : à quelle heure et sur quelle chaîne regarder le quart de finale retour de Ligue des Champions ?

Lors du match aller au Parc des Princes, le Paris-SG s’est incliné face au FC Barcelone (3-2, regardez les moments forts du match aller). Menés à la pause suite au but du Brésilien Raphinha (37e), les Parisiens reprenaient le score en deux minutes en début de seconde période grâce à des buts de Dembélé (48e) et Vitinha (50e). Mais l’attaquant brésilien a doublé la mise dès la 62e minute, avant qu’Andreas Christensen ne donne un avantage décisif aux Blaugranas à la 77e minute de jeu.

Les quarts de finale retour ne se joueront pas au traditionnel Camp Nou, le FC Barcelone étant contraint de jouer au Stade olympique de Montjuic lors des travaux de rénovation de son domicile habituel.