coup franc, volée sous la barre, penalty… En vidéo, tous les buts de l’incroyable OL-Brest

But d’Alexandre Lacazette qui rallume la flamme olympienne à la 70e minute.
UnFootball

VIDÉO – Mené 1-3, Lyon s’est finalement imposé dimanche contre Brest (4-3) devant son public. Revivez la superbe victoire de l’OL.

Il y a eu du spectacle, des buts et beaucoup d’émotion au Groupama Stadium dimanche soir. L’Olympique Lyonnais a renversé le Stade Brestois en clôture de la 29e journée de Ligue 1 (4-3). Menés 1-3 après le doublé de Romain Del Castillo, Lyon a tenu bon pour finalement s’imposer sur un penalty d’Ainsley Maitland-Niles, après 16 (!) minutes du temps additionnel. Un scénario que connaît rarement le football français.

AVOIR – Tous les buts de l’incroyable victoire de Lyon contre Brest ce dimanche 14 avril (4-3)