Albert Riera aurait giflé un joueur de l’ASSE

Ce samedi, l’ASSE a confirmé sa bonne forme en s’imposant sur sa pelouse face aux Girondins de Bordeaux. Pourtant, rien n’a été simple pour les Verts dans cette rencontre. Face à des visiteurs coriaces, les hommes d’Olivier Dall’Oglio ont même concédé l’ouverture du score juste avant la pause grâce à un but du milieu espagnol Pedro Diaz (0-1, 42e). Mais voilà, la fin de match a été incroyablement dramatique au stade Geoffroy-Guichard. En effet, malgré l’expulsion de Mickaël Nadé, les locaux ont continué à mettre la pression sur leurs adversaires et, en difficulté cette saison, ces derniers se sont effondrés.

Le reste après cette annonce

D’un joli tir du droit pour égaliser (1-1, 90+1e), puis d’un lob astucieux pour offrir la victoire à son équipe (2-1, 90+5e), Irvin Cardona a été le sauveur stéphanois de la soirée. Mais si la fin de match a été mouvementée sur le pré, elle a été également mouvementée dans les travées du Chaudron. En effet, Albert Riera aurait giflé un joueur de l’ASSE à l’entrée du couloir menant aux vestiaires, selon les indiscrétions de être au sport, diffuseur du match. L’identité du joueur ligérien n’a pas été dévoilée.