à quelle heure et sur quelle chaîne regarder la finale Vannes-Grenoble ?

Bretons et Isérois s’affrontent ce samedi pour décrocher un ticket pour le Top 14.

Après trois échecs au même stade, Vannes se qualifie pour la finale de rugby de Pro D2 en battant Béziers (27-21) en demi-finale. Les Bretons, longtemps en tête du championnat qu’ils ont finalement terminé à la deuxième place, affronteront Grenoble, vainqueur de Provence Rugby (23-22), leader de la saison régulière.

Cette finale, arbitrée par Adrien Marbot, aura lieu le samedi 8 juin au stade Ernest-Wallon de Toulouse. Le coup d’envoi est prévu à 17h30. Ce match sera retransmis par Canal + et un direct commenté sera disponible sur notre site internet à partir de Figaro. Le vainqueur de cette finale sera promu en Top 14, le perdant disputera un barrage à domicile contre le 13ème du Top 14.