Youth League – Le PSG surclassé par Gérone –

Ce soir, l’équipe première du PSG débute sa campagne de Ligue des Champions face à Gérone. Son équipe U19 débute également la Youth League. Mais les Parisiens ont logiquement perdu (0-2).

Comme l’équipe première, les jeunes de la PSG
jouent une compétition européenne cette saison, la Ligue des jeunesCe mercredi après-midi, les jeunes parisiens affrontaient Gérone À Campus PSGAvec une équipe remaniée et un nouvel entraîneur,

David Suarez
Les Parisiens voulaient bien débuter la compétition pour mettre toutes les chances de leur côté pour se qualifier pour la suite de la compétition. Mais ça ne s’est pas passé comme prévu.

Voir aussi : Le calendrier de la Ligue des Jeunes dévoilé

canalsupporters.com

PSG 11 contre 10 pendant 25 minutes

Complètement dominés par l’équipe espagnole, les jeunes de PSG a logiquement concédé le premier but à la 11e minute par ArangoIl a fallu attendre la 61e minute pour voir le club de la capitale se montrer dangereux. Trouvé à l’entrée de la surface, Yanis Khafi dévisse complètement sa frappe. Une minute plus tard, Abdo El Nay fait face au gardien du club espagnol, qui sort parfaitement dans les pieds du joueur parisien. Quelques minutes plus tard, Gérone sera réduit à 10 après un tacle dangereux de Badia
sur Cordier (65e). Malgré cela, le
PSG n’en profiteront pas et verront le club espagnol s’offrir un deuxième but. Sur un coup franc très bien tiré de Kimle capitaine de Gérone,
Garciadéjà le passeur sur le premier but, est complètement laissé seul et il trompe Laurendon
(0-2, 76e). Les Parisiens ne se relèveront pas et furent plus proches d’encaisser un troisième but que de revenir à un but. Il leur faudra se reprendre face à Arsenal le 1er octobre prochain.