Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

L’arbitre Benoît Bastien justifie ses deux décisions litigieuses lors d’OM-PSG

L’arbitre d’OM-PSG (0-2) Benoît Bastien s’est justifié au micro de Prime Vidéo sur ses deux décisions litigieuses lors du Classique ce dimanche. Sur l’expulsion du défenseur parisien Lucas Beraldo (40e), M. Bastien a expliqué avoir été alerté par son adjoint. « Pour moi c’est l’annihilation d’une occasion nette de but, le critère numéro 1 est la position des défenseurs capables d’intervenir », s’est-il justifié à propos de ce carton rouge direct.

Sur le but refusé à Jordan Veretout pour une position de hors-jeu de Luis Henrique (58e), M. Bastien a indiqué qu’il invalidait la réalisation car « En raison de sa grande proximité avec le gardien parisien (Donnarumma), Luis Henrique influence sa capacité d’intervention ».