Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Angers évite le pire sur le fil, c’est toujours plus serré dans la lutte pour les play-offs – Ligue 2 – J31 – Résumé

Finalement la bonne affaire est pour Sainté.

Mis sous pression par la victoire de Saint-Etienne en début de journée, le SCO Angers n’avait d’autre choix que de s’imposer pour conserver sa deuxième place ce samedi. Mission ratée avec un heureux match nul contre Laval (1-1). Mené dès la quatrième minute après un but de Pablo Pagis, fils de Mickaël, Angers s’est échappé grâce à un penalty de Himad Abdelli dans les 10 dernières minutes pour arracher le match nul et rester au contact des Verts, désormais deuxièmes avec le même nombre de points. (54). Laval de son côté est quatrième, suivi de Rodez, qui a raté l’arrivée face à QRM, bien qu’avant-dernier. (3-3). Longtemps en avance au score, et avec deux buts d’avance à la 50e minute, les hommes de Didier Santini s’effondrent, en infériorité numérique, concédant l’égalisation grâce à Kalifa Koulibaly, entré en jeu à la 58e.e minute et auteur d’un doublé en fin de match. Rodez reste à deux points de Laval.

A la sixième place, le Paris FC réalise également une belle performance en s’imposant face à Grenoble (2-1)pour se placer à un petit point des barrages, alors que son premier poursuivant, Caen, s’est incliné à domicile face à Bordeaux, qui a remporté son premier match depuis le 24 février, grâce à un but de Pablo Diaz, buteur pour la deuxième semaine consécutive. (0-1). Petit spectacle au ventre mou, qui n’en est pas vraiment un avec seulement 10 points d’écart entre les 6e et le 16edepuis que Guingamp et Amiens se sont neutralisés sur un score nul et vierge (0-0)tandis que Pau et Ajaccio se séparaient en bons amis (1-1).

En bas de tableau, Valenciennes s’enfonce encore un peu après sa défaite à Annecy (2-1), tandis que les Haut-Savoyards sortent provisoirement de la zone rouge, avec un point de plus que Troyes, qui affronte Auxerre lundi. A la quinzième place, Bastia se donne également un peu d’air avec un bon nul obtenu sur sa pelouse face à Dunkerque, qui retrouve ses bonnes habitudes et reste invaincu à l’extérieur en 2024. (1-1).

Angers 1-1 Laval

Buts : Abdelli (84eSP) pour les Ligériens // Pagis (4e) pour les Mayennais

Exclusion : Balde (84e) pour Laval

Annecy 2-1 Valenciennes

Buts : Kandil (48e) et Adeline (50e) pour les Haut-Savoyards // Flamarion (24e) pour les Nordistes

Bastia 1-1 Dunkerque

Buts : Bianchini (9e) pour les Corses // Fernandez (81e) pour les Nordistes

Caen 0-1 Bordeaux

But : Díaz (21e) pour les Girondins

Guingamp 0-0 Amiens

Paris FC 2-1 Grenoble

Buts : Jabbari (62e) et Dabila (77e) pour les franciliens // Mbemba (25e) pour les Isérois

Pau FC 1-1 Ajaccio

Buts : Ahoussou (24e) pour le Béarnais // Mangani (5e) pour les Corses

Pause en 3-2 QRM

Buts : Corredor (7e et 20e) et Boma (49e) pour les Aveyronnais // Camara (45e+2) et Coulibaly (68e) pour les Normands

Exclusion : Boma (72e) pour QRM