Toujours pas de victoire pour l’AC Milan de Fonseca, Naples renverse Parme

Après trois journées en Italie, l’AC Milan n’a toujours pas gagné et n’a fait que match nul à Rome contre la Lazio (2-2). Naples a renversé Parme (2-1).

Les débuts de Paulo Fonseca sur le banc de l’AC Milan ont été décidément poussifs. Après un nul face au Torino (2-2) et une défaite à Parme (1-2), les Milanais ont concédé un nul 2-2 à Rome face à la Lazio malgré l’ouverture du score de Pavlovic. La Lazio a tout renversé en trois minutes à l’heure de jeu grâce à Castellanos et Dia, sur deux passes de Nuno Tavares, mais Rafael Leao a permis aux Milanais de sauver un point.

Dans l’autre match de la soirée, Naples a renversé Parme (2-1). Longtemps menés, les Napolitains ont fait la différence dans le temps additionnel grâce à des buts de Lukaku sur penalty et Zambo-Anguissa. Enfin, plus tôt dans la journée, Empoli avait pris un point à Bologne (1-1) et Lecce avait battu Cagliari (1-0).