Torturé par Pierre Sage, l’OL s’impose en Autriche – Olympique Lyonnais

Torturé par Pierre Sage, l'OL s'impose en Autriche

L’OL a pris le meilleur sur le WSG Tirol 3-2 ce vendredi après-midi. Les Lyonnais, qui menaient 2-0 après un doublé de Tolisso en première période, se sont fait reprendre par leurs adversaires. Mais, le 2-2 n’a duré que trois minutes avant le but victorieux inscrit par Maxence Caqueret. Un score inquiétant pour Pierre Sage ? Pas vraiment. L’entraîneur lyonnais a reconnu que son équipe était fatiguée après une semaine de préparation physique très intense. Il a souligné la réaction de son groupe et sa capacité à se déchirer pour l’emporter.

» Il y a beaucoup de choses à améliorer. On s’est rendu compte aujourd’hui que jouer 45 minutes pour les joueurs après la semaine qu’on vient de faire était très compliqué. L’idée c’était qu’ils jouent un peu fatigués, que les principes qu’on veut développer commencent à infuser. Pour les joueurs, ce sont des conditions extrêmes dans le sens où on a eu une semaine avec 9 séances. Quelque chose qu’ils ne feront jamais dans une saison. Il y a quelque chose de positif. Dans les deux mi-temps, ils ont eu la volonté de s’accrocher, de continuer à faire en sorte que l’équipe soit performante. Même si on s’est fait prendre en deuxième mi-temps, il y a quand même eu des réactions. On a souvent fait la différence sur notre côté gauche « , confiait-il à OL Play après le match.