SM Caen. Valentin Henry et Brahim Traoré blessés contre Versailles

Voir mes actualités

Brahim Traoré boitait légèrement, samedi 10 août 2024, alors qu’il rentrait aux vestiaires à la mi-temps du match amical entre Caen et Versailles. Le défenseur central du Stade Malherbe s’est blessé peu avant la pause (42e) alors qu’il intervenait sur un adversaire. C’est clairement l’ischio-jambier gauche qui est touché et cela semble plutôt grave. Incapable de poursuivre le match, il a été remplacé par Daylam Meddah.

Vingt minutes plus tôt, c’est un autre défenseur, Valentin Henry, qui a dû céder sa place à Diabé Bolumbu. Le latéral gauche jouait avec une sangle autour du mollet droit. Sa sortie est-elle le résultat d’une blessure ou d’une simple précaution ? Didi Gaucho est également sorti à la mi-temps, remplacé par Tidiam Gomis.

Caen mène 2-0 à la mi-temps dans ce match face à une équipe de National. Les Malherbistes ont contrôlé les 45 premières minutes et ont inscrit un doublé par l’intermédiaire de Mathias Autret. Mickaël Le Bihan l’a d’abord servi devant le but après un ballon en profondeur (1-0, 11e), puis la frappe de l’attaquant repoussée par le gardien a été remise en jeu par Noé Lebreton vers Godson Kyeremeh, qui a parfaitement trouvé Mathias Autret (2-0, 42e).

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias préférés en vous abonnant à Mon Actualité.