Singapore Sevens – Les Merciless Blues affrontent l’Afrique du Sud à Singapour

Les Français ont poursuivi leur bon début de tournoi en dominant les Sud-Africains 49-0 dans une rencontre à sens unique. Prochain rendez-vous demain pour défier les Américains (5h22).

Guidées par une Séraphine Okemba en pleine forme, auteure d’un doublé en quatre minutes, les Bleues se sont facilement imposées face à l’Afrique du Sud (49-0). Impériaux en défense et incisifs en attaque, les Français n’ont laissé aucune chance à leur adversaire, dès la première mi-temps avec un solide 28-0 au tableau d’affichage. En seconde période, les Sud-Africains n’ont pas réussi à mettre la main sur le ballon, laissant libre cours aux offensives françaises.

Les Bleus affronteront les Américains demain matin (5h22) pour tenter de terminer en beauté cette phase de poules avant d’accéder à la phase finale de ce tournoi à Singapour.