Sévère correction pour l’Argentine à la mi-temps de ce 2e match face aux All Blacks

Zapping Coupe du Monde 15 Calendrier des Six Nations 2024

C’est l’heure de la revanche ce samedi pour les All Blacks qui affrontent l’Argentine à Auckland. Ardie Savea avait confié à la presse qu’il espérait que lui et ses coéquipiers rendraient fiers leurs fans et toute la nation néo-zélandaise. Et après ce que l’on a vu en première mi-temps, on peut dire que la mission a été réussie, avec une domination incroyable sur les Pumas, et un score de 35-3 à la mi-temps !

Cinq essais à zéro à la mi-temps

Les Néo-Zélandais ont inscrit pas moins de cinq essais dans cette première période. Damian McKenzie a été le premier à franchir la ligne de but argentine à la 7e minute. Il a été suivi par Ardie Savea, Caleb Clarke, Will Jordan et Beauden Barrett. Voici également en images l’essai de McKenzie, qui a bonifié une très bonne action au pied de Jordie Barrett.

Du côté des Pumas, absolument rien ne va. A l’image d’un 50-22 tenté par Santiago Carreras en fin de mi-temps, qui sera sauvé in extremis par Damian McKenzie de belle manière. Santiago Carreras, sera d’ailleurs celui qui aura marqué les seuls points de son équipe, après une faute de Lomax pour un tacle.