Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Manchester City et Arsenal mettent Liverpool sous pression en Premier League

Phil Foden porte Manchester City. Longtemps détenu par Aston Villa, Manchester City a fini par s’imposer ce mercredi soir (4-1) et peut remercier pour l’occasion son numéro 47. Ce dernier a fait la différence à lui tout seul en étant impliqué sur les quatre buts de son équipe avant sa sortie sous une ovation du public à la 81e minute de jeu. Sur l’ouverture du score de Rodri, le jeune Anglais décalait Jérémy Doku et l’ancien Rennais se chargeait de délivrer un caviar en retrait à l’Espagnol (11e).

A peine contrariés par l’égalisation du Colombien Jhon Duran au terme d’une belle action collective des Villans (20e), les Skyblues reprenaient l’avantage, grâce à un triplé de Foden (45e+1, 62e et 69e). Une victoire vitale car un peu plus tôt dans la soirée Arsenal avait fait le nécessaire en battant Luton Town à l’Emirates Stadium (2-0) grâce à des buts de Martin Odegaard (24e) et Daiki Hashioka (44e, csc).

Liverpool peut reprendre l’avantage ce jeudi

Au classement, Arsenal prend la tête avec 68 points, suivi de près par Manchester City et Liverpool (tous deux à 67 pts). Pour conclure cette 31e journée, les Reds ont l’opportunité ce jeudi de reprendre les rênes du Championship en cas de succès à Anfield face à Sheffield United (20h30). Finalement, dans l’autre rencontre de la soirée, Brentford et Brighton se quittent sur un score de parité (0-0).