PSG : la réaction à chaud d’Amine Harit après la défaite phocéenne dans le Classique

Ce dimanche, le Classique était animé entre l’Olympique de Marseille et le Paris Saint-Germain. Réduit à dix suite à l’exclusion de Lucas Beraldo (40e), le club francilien s’est néanmoins imposé 2-0 via les pions de Vitinha (53e) et Gonçalo Ramos (85e). Après la rencontre, Amine Harit s’est exprimé auprès de Prime Video. Déçu par la défaite de son équipe, le milieu offensif marocain a partagé son ressenti après la rencontre.

La suite après cette annonce

« Il y a eu beaucoup de déception, on a fait une très bonne première mi-temps, on a été solides et on s’est fait prendre sur deux contre-attaques. On savait qu’ils allaient attendre et essayer de nous contrer, mais on n’a pas su être efficaces défensivement, offensivement, on a eu des occasions et on est tombé sur un bon gardien.a expliqué Amine Harit après ce revers marseillais.