Actualité politiqueNouvelles locales

Premier match en Suisse, premier but pour Mathieu Choinière

Transféré fin août en première division suisse au Grasshopper Club Zurich, l’ancien milieu de terrain du CF Montréal Mathieu Choinière a fait ses débuts avec sa nouvelle équipe samedi.

Il n’a pas mis longtemps à s’imposer, puisqu’il a marqué de la tête sur corner à la 23e minute de jeu.

Voyez-le dans la vidéo ci-dessus.

Malgré son but, Grasshopper n’a pu obtenir qu’un match nul 2-2 face au Servette FC. Choinière a joué au milieu de terrain pendant près de 65 minutes au Letzigrund Stadion avant d’être remplacé par Tim Meyer, un défenseur de 20 ans.