OM : Coup dur pour Aubameyang, le vestiaire l’interpelle

Football – OM

Publié le 3 mai 2024 à 17h30

Jeudi soir, l’OM a été tenu en échec par l’Atalanta lors de la demi-finale aller de Ligue Europa (1-1), mais les Olympiens ont eu les occasions de remporter ce match. Pierre-Emerick Aubameyang a notamment raté une grosse occasion en fin de première période, bien servie par Amine Harit, qui a adressé un message à l’attaquant marseillais.

L’OM peut-être avoir des regrets. Marseille a été tenue en échec parAtalante Jeudi soir, en demi-finale aller de Ligue Europa (1-1). Un résultat qui nous donne de l’espoir avant le match retour jeudi prochain à Bergame, mais les hommes de Jean-Louis Gasset eu l’occasion de remporter le premier tour. Rapidement mené après l’ouverture du score de Gianluca ScamaccaL’OM égalisé 10 minutes plus tard grâce à Chancel Mbemba.

« Quand ils ratent une grande opportunité, ils s’en veulent »

Mais’OM aurait pu rentrer aux vestiaires en menant 2-1. Contre, Amine Harit a parfaitement lancé Pierre-Emerick Aubameyang qui n’a pas réussi à concrétiser. «  C’est un grand attaquant et comme tous les grands attaquants, quand ils ratent une grosse occasion, ils s’en veulent. Il veut tous les mettre en bas, il en a mis beaucoup cette année donc on va quand même lui dire merci pour ce qu’il a fait avant « , a confié l’international marocain à propos de l’attaquant duOM au micro de RMC Sport.

«On lui fait confiance à 200%»

Un échec qui n’inquiète pas Amine Harit :  » Je ne m’inquiète même pas. S’il en a un deuxième comme ça au match retour, il le mettra en bas. Il était en colère car il cherche toujours la perfection mais on lui fait confiance à 200% « , a-t-il ajouté à propos Pierre-Emerick Aubameyang. L’OM avait encore d’autres occasions de remporter ce match aller contreAtalante Bergame. Un but a été refusé Ismaïla Sarr pour un hors-jeu Luis Henrique au début de l’action, alors queAzzedine Ounahi j’ai touché le support de la cage Juan Musso.