Nantes fait match nul face à Crystal Palace en match amical, premières minutes pour Johann Lepenant

Pour son dernier match amical de préparation, le FC Nantes affrontait Crystal Palace à Selhurst Park. Face à une équipe composée notamment d’Adam Wharton, Marc Guéhi, Dean Henderson et Eberechi Eze, présents à l’Euro avec les Three Lions, les Canaris ont obtenu un match nul 1-1.

Jean-Charles Castelletto a ouvert le score à la 19e minute sur corner, sur une passe décisive de la nouvelle recrue Sorba Thomas. Daichi Kamada a ensuite égalisé (59e minute) pour les Eagles, après une superbe ouverture d’Eze pour Mitchell. A noter qu’Antoine Kombouaré a choisi d’offrir à Johann Lepenant, arrivé samedi à Nantes, ses premières minutes sous son nouveau maillot lors de la seconde période.

Comme la saison dernière, le FC Nantes débutera sa saison face à Toulouse le dimanche 18 août à 17h