Nantes battu par Hambourg en amical

Nantes a laissé passer une belle occasion d’enchaîner une deuxième victoire de rang en préparation. Après sa victoire contre Caen (1-0), Nantes s’est fait renverser dans les dernières minutes par Hambourg (2-3). Ils avaient pourtant bien débuté, bien lancés par Adel Mahamoud (1-0, 10e), qui avait déjà marqué contre Caen. Nicolas Pallois avait doublé la mise sur corner, d’une tête puissante (2-0, 26e).

Dans ce match découpé en quatre quart-temps de 30 minutes, les Canaris ont eu peu le ballon mais ont longtemps été sereins en défense. Ils ont finalement craqué dans les 20 dernières minutes de la troisième période. Moritz Heyer a profité d’un corner pour réduire l’écart (2-1, 72e), Dennis Hazikadunic d’un autre, toujours sur corner, pour égaliser (2-2, 82e), avant que Fabio Baldé ne profite de la passivité nantaise pour le coup de grâce en transition (2-3, 86e). Dans l’ultime période, le jeune gardien Hugo Barbet a laissé son premier poteau ouvert, pour le quatrième but allemand, inscrit par Bakery Jatta (4-2, 98e).