Montpellier arrache un match nul spectaculaire face à Gérone

Après presque trois semaines de préparation, Montpellier a disputé le premier de ses six matches amicaux à Olot face à Gérone ce samedi. Pour ce match, Michel Der Zakarian a dû se passer de Kiki Kouyaté, blessé au genou, et d’Akor Adams qui se remet d’un virus. Un match amical qui a également offert un très joli spectacle. Décisif quelques instants après la fin du premier quart d’heure, Arnaud Nordin a permis à son équipe de prendre l’avantage (19e) mais Gérone a réagi et Artem Dovbyk a inscrit un doublé (24e, 38e) pour renverser le cours de cette rencontre.

Suite après cette annonce

Au retour des vestiaires, Wahbi Khazri a égalisé sur penalty (71e minute) avant que Manu Vallejo ne redonne l’avantage aux Espagnols. Très en vue, Khazri a finalement surgi dans les derniers instants pour arracher le nul d’une superbe frappe des 25 mètres. Score final : 3-3. A noter qu’après ce match, Montpellier restera dans la région de Gérone pour un stage d’une semaine. Ils affronteront Southampton samedi prochain.