Monaco (3-2) : Adi Hütter bon joueur

Adi Hütter, entraîneur de l'AS Monaco

Adi Hütter, entraîneur de l’AS Monaco (Photo de Valery HACHE / AFP)

A l’issue de la rencontre entre l’OL et l’AS Monaco (3-2), Adi Hütter a reconnu la bonne prestation de son adversaire.

« Lyon mérite sa victoire ». Adi Hütter a fait preuve de fair-play après le match entre l’OL et Monaco (3-2). Les deux équipes se sont livrées une bataille sans merci tout au long de la rencontre. Les Monégasques ont rapidement ouvert le score grâce à un but de Wissam Ben Yedder (1er). Les Lyonnais ont ensuite réussi à renverser le cours du match en l’espace de quatre minutes (Lacazette22ᵉ, Benrahma 26ᵉ). Au retour de la pause, le technicien autrichien tentait de réagir en procédant à trois changements. Des choix tactiques payants puisque les « rouges et blancs » reviennent dès l’heure de jeu (Ben Yedder2-2, 60ᵉ).

Mais en marge, il n’était pas le seul à se montrer visionnaire. Compte tenu du score de parité (2-2), Pierre Sage a décidé de déployer ses « supersubs » Rayan Tcherki et Malick Fofana, auteur du 3ème but à la 84ème minute de jeu). Un nouveau succès pour l’OL qui est la seule équipe à avoir battu Monaco cette saison à l’aller comme à l’extérieur.