Lors d’un match de Pro League saoudienne, Karim Benzema a inscrit un triplé, dont un magnifique but

L’ancien joueur du Real Madrid a marqué un superbe but depuis l’entrée de la surface de réparation ce dimanche lors de la victoire 7-1 de son équipe contre Al Wehda.

L’âge n’est pas un problème pour lui. A 36 ans, Karim Benzema reste un joueur très performant. Ce dimanche, lors de la réception de son équipe d’Al-Ittihad Al Wehda, son équipe s’est imposée 7 buts à 1. L’ancien attaquant du Real Madrid en a profité pour inscrire un triplé.

Et le joueur français n’a pas tardé à se faire remarquer. Après seulement une minute et 30 secondes, l’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais a inscrit une superbe frappe enroulée du pied droit à l’orée de la surface de réparation. Un but qui rappelle celui inscrit avec les Bleus face à l’Espagne en octobre 2021. Après ce but, le Français allait marquer aux 46e et 89e minutes. Son compatriote Houssem Aouar a également marqué. Avec cette victoire, Al-Ittihad reste en tête de la Pro League saoudienne.