Cholet relégué, Versailles renverse le champion, Nîmes respire…

Zapper le football national Les Petits Princes du Rocher, immersion dans le Groupe Elite de l’AS Monaco !

La tension était plus que palpable sur les différentes pelouses concernées par ce 32e multiplex National. En effet, deux des six matches concernés par les matchs de 19h30 ont vu leurs joueurs repartir sur un score nul et vierge. Déjà assuré de retrouver la Ligue 2, le Red Star a été renversé, sur sa pelouse, par le FC Versailles 78. L’inépuisable Ndoye a ouvert le score avant que Prunier ne réponde, afin de relancer ce choc francilien. Au retour des vestiaires, Nadje a offert un succès de prestige au club des Yvelines. D’un choc à l’autre. Quinzième, le GOAL FC recevait le Nîmes Olympique dans le cadre de l’un des chocs du maintien.

Et les Crocos menaient par la plus petite des marges grâce à une frappe pure de Mbemba peu après la demi-heure de jeu avant d’être rattrapés juste avant la mi-temps par les Lyonnais. En fin de match, Khalid est allé arracher la victoire et permettre ainsi aux Gardois de faire un grand pas vers le maintien de leur position ! Lanterne rouge du championnat, le SO Cholet est assuré d’évoluer en National 2 la saison prochaine. En effet, les Rouge et Noir ont été tenus en échec par Le Mans qui a joué plus de 75 minutes à dix. Les Sang et Or menaient même par trois buts à deux avant de se faire rattraper en fin de match, juste avant qu’un Choletais ne voie lui aussi rouge. Finalement, l’AS Nancy-Lorraine a fait souffrir Avranches dans les dernières minutes. Réduit à dix juste avant la pause, le club manchois s’est finalement incliné sur le score de trois buts à zéro, après avoir concédé l’ouverture du score à la 82e minute de jeu. Sans plus attendre, découvrez les résultats de ce 32e multiplex de National, alors que Châteauroux s’est déjà offert un succès crucial dans la course au maintien face à Villefranche (1-0) et que Martigues reçoit actuellement Marignane-Gignac Côte-Bleue dans une rencontre qui pourrait coûter très cher.

Pour résumer

La tension était plus que palpable sur les différentes pelouses concernées par ce 32e multiplex National. En effet, deux des six matches concernés par les matchs de 19h30 ont vu leurs joueurs repartir sur un score nul et vierge.