L’OM concède le nul face à Sunderland en match de préparation

Pour son premier match de préparation loin de la Commanderie, Marseille a concédé le nul face à Sunderland (2-2), à Bradford, ce samedi après-midi. L’entraîneur italien, Roberto De Zerbi, a modifié son onze de départ par rapport aux matches précédents en raison notamment de la légère blessure musculaire de Mason Greenwood, resté à Marseille.

L’une des recrues estivales, Pierre-Emile Höjbjerg, a fait sa première apparition sous le maillot de l’OM. Les Olympiens ont plutôt contrôlé la première période et ont même ouvert le score par l’intermédiaire de Faris Moumbagna (27e). Les Marseillais ont beaucoup plus souffert après la pause : Sunderland a réussi à égaliser (51e) mais Ismaël Koné, entré en jeu à la mi-temps, a marqué pour sa première avec son nouveau club (59e) au terme d’un exploit individuel.

Malgré d’autres situations signées encore Koné (71e) ou Höjbjerg (72e), les joueurs de De Zerbi finissent par concéder une nouvelle fois l’égalisation sur un penalty transformé par un ancien joueur de Ligue 1, Adil Aouchiche (83e).