Liverpool et Slot perdent contre Nottingham Forest

Les Reds de Liverpool ont perdu 1-0 à domicile contre Nottingham Forest, ce qui signifie que l’équipe d’Arne Slot manque une quatrième victoire consécutive.

Liverpool s’est incliné 1-0 à domicile face à Nottingham Forest, samedi, lors de la quatrième journée de Premier League, la première défaite du nouvel entraîneur Arne Slot qui avait réalisé jusque-là un début de saison parfait. L’entraîneur néerlandais, nommé après le départ de Jürgen Klopp, affichait jusque-là un bilan impeccable de trois victoires, sept buts marqués et aucun encaissé. Ses « Reds » ont subi une défaite inattendue samedi face à l’équipe classée dix-septième la saison dernière, venue s’imposer à Anfield Road grâce à un but de Callum Hudson-Odoi (53e, 0-1) en seconde période.

Derrière City et sous la menace d’Arsenal

Au classement, Liverpool (2e, 9 points) se fait distancer par l’actuel leader Manchester City (1er, 12 pts), vainqueur de Brentford (2-1) samedi. Le club de la Mersey pourrait aussi se faire dépasser par Arsenal, notamment, dimanche, si les « Gunners » venaient à remporter le derby du nord de Londres à Tottenham. Nottingham Forest préserve sa série d’invincibilité (deux nuls et deux victoires) et grimpe à la quatrième place du championnat en attendant les autres matches du week-end.