Les nouvelles les plus importantes de la journée

Liverpool chute à domicile, tremblement de terre dans la course au titre !

Zapping Onze Mondial EXCLU : L’interview « Little Brother » de Randal Kolo Muani !

La Premier League est plus relancée que jamais ! Hier, Manchester City n’a fait qu’une bouchée de Luton Town pour prendre la tête du championnat anglais devant Arsenal et Liverpool. Et en attendant que les Gunners affrontent Aston Villa en fin d’après-midi, les Reds ont eu l’occasion de reprendre la première place en s’imposant face à Crystal Palace, mais c’est raté.

L’énorme échec de Liverpool

Dominateurs, les hommes de Jürgen Klopp se sont fait surprendre en concédant l’ouverture du score grâce à un but d’Eze au quart d’heure de jeu (14e, 1-0). Dès lors, les habitants d’Anfield se sont précipités à l’attaque tout au long de la rencontre. Mais de façon héroïque, Crystal Palace a finalement tenu bon, Henderson réalisant des miracles dans ses buts. Liverpool a désormais deux points de retard sur Manchester City et pourrait être trois derrière Arsenal.

Pour résumer

Enorme coup dur pour Liverpool dans la course au titre, les Reds s’inclinent à domicile face à Crystal Palace ! Les hommes de Jürgen Klopp n’ont rien pu faire après l’ouverture du score d’Eze en début de match.