Lionel Messi savoure son dernier match amical avant la Copa

L’Argentine a clairement dominé le Guatemala (4-1) avant la Copa America.

Lionel Messi a marqué un doublé lors de la victoire 4-1 de l’Argentine contre le Guatemala lors du dernier match de préparation de l’Albiceleste, vendredi dans le Maryland avant la Copa America.

Après que le Guatemala ait ouvert le score surprise avec un but contre son camp de Lisandro Martinez (4e), Messi a rapidement égalisé (12e) profitant d’une erreur du gardien adverse, avant de clôturer le score à la 77e minute. Entre-temps, Lautaro Martinez avait donné l’avantage aux champions du monde 2022 (39e sur penalty, puis 66e).

L’Argentine débutera jeudi prochain la défense de son titre de championne de la Copa America face au Canada à Atlanta, pour une édition disputée aux États-Unis et étendue à l’Amérique du Nord, à l’Amérique centrale et aux Caraïbes (Concacaf).