Nouvelles locales

Ligue des Champions : Le Raja fait match nul face au FC Samartex

Les Verts a ouvert le score par Mohamed Zrida à la 20e minute du match. Les locaux ont égalisé par Francis Gyetuah à la 37e minute, avant Michael Ephson Ils ont doublé la mise, une minute avant la fin du temps réglementaire du premier tour.

Ligue des Champions : L'AS FAR ramène un précieux nul d'Al Marrikh

Dans la deuxième période, Mohamed Boulacsout égalisait le score pour les champions du Maroc en titre (63e). La veille, AUSSI LOIN2ème représentant du Maroc dans la compétition, avait obtenu un match nul précieux face à Al Merrikh Soudanais (2-2) à Juba.

LE Raja accueille le FC Samartex 21 septembre pour le match retour, tandis que le Militaire recevra le soudanais 22 septembre.