Ligue 2 – Angers chute à Paris, une très bonne opération pour l’ASSE

Après sa douloureuse victoire contre le Stade Malherbe à Caen (1-0), l’AS Saint-Étienne pouvait sereinement s’asseoir sur son canapé pour suivre le multiplex de la 35e journée de Ligue 2.

Un match a intéressé les Verts plus que les autres : celui d’Angers qui se déplaçait au Paris FC. Un faux pas des Angevins a permis aux hommes d’Olivier Dall’Oglio de conserver la deuxième place du classement. Cela avait plutôt bien commencé cette rencontre avec Jabbari ouvrant le score peu avant la 20ème minute de jeu pour le club parisien. Malheureusement, Angers se reprenait avant la pause grâce à Capelle. Les Parisiens profitent néanmoins de la seconde période et marquent deux buts grâce à Valéry face à son camp et Kebbal en fin de match (3-1). L’ASSE reste donc deuxième grâce à ce résultat. Les Verts seront également attentifs au match de lundi entre le leader Auxerre et Dunkerque.