Ce vendredi, le PSG a battu le Stade Rennais lors de la 6e journée de Ligue 1. Un succès qui a permis aux Parisiens de mettre la pression sur leurs concurrents.

LE PSG parfaitement préparé pour son choc
Ligue des champions parement
Arsenal
. Avant son voyage à
Londres Mardi prochain, le club parisien a dû négocier la réception du Stade Rennais ce vendredi soir, à l’occasion du 6ème journée de Ligue 1. Malgré un effectif décimé, Luis Enrique a vu ses joueurs faire parfaitement le travail avec un succès sur le score de 3-1. De quoi prendre seul la tête du championnat et mettre la pression sur ses principaux concurrents (Marseille Olympique Et AS Monaco).

Le Barcola bat déjà son nombre de buts de la saison dernière

Après cette réunion, le PSG a partagé quelques chiffres et faits clés sur son site web. Avec ce succès, les champions de France restent invaincus lors de leurs six premières journées de championnat, et ce pour la 3ème fois ces 4 dernières années (1 défaite en 2023-24), autant de fois que lors des 6 précédentes. buts dans ce match, les Rouge & Bleu retrouvent leur dynamique offensive.  » LE PSG a marqué au moins 3 buts dans 5 de ses 6 matches Ligue 1 2024/-25, 2 de plus que toute autre équipe du top 5 européen depuis le début de la saison. » Avec 20 buts marqués en 6 matches, la moyenne de but par match est de 3,33, la meilleure en L1.

Au niveau des statistiques individuelles, Lee Kang-In a marqué son troisième but de la saison. Depuis son arrivée à Parisl’international sud-coréen est impliqué sur 10 buts en Ligue 1 (6 buts et 4 passes décisives). De son côté,
Bradley Barcola
a inscrit un doublé, ses 5ème et 6ème buts en Ligue 1, » soit 2 de plus que sur l’ensemble de la saison dernière (4 en 26 matches). »
Malgré une finition qui laisse encore à désirer, Ousmane Dembélé reste toujours décisif dans la dernière passe. Passeur sur l’ouverture du score, le numéro 10 parisien a délivré sa 11e passe décisive en championnat depuis son arrivée à l’été 2023, soit au moins 2 de plus que tout autre joueur sur la période.
« Il a été décisif lors de 3 matches de championnat consécutifs pour la 2ème fois en 32 matches avec