Comme leurs aînés, les titis de PSG affronter Arsenal sur la scène européenne. Pour le deuxième jour de
Ligue de la jeunessele coup d’envoi sera donné à 16 heures depuis Londres.

Après le début de la campagne Ligue de la jeunesse
raté avec une défaite 0-2 à domicile contre
GéroneLE Titis parisien affronter
Arsenal ce mardi 1er octobre à 16h
Parc des Prés de Borehamwood. Lors de la première journée, les jeunes Artilleurs a également subi une défaite contre leAtalante Bergame avec un score de 4 buts à 1. Le groupe de David Suarez est en grande partie composé de joueurs de la génération 2008 dont Pierre Mounguengue, Adam Ayari, Emmanuel Mbemba, Elie Ly.

Le fil du match

• Bienvenue dans le match en direct de la Youth League entre Arsenal et le PSG. Une rencontre qui précède celle professionnelle de ce soir, mais qui a toute son importance. Les Titis doivent prendre leur(s) premier(s) point(s) dans cette campagne de Ligue des Champions nouveau format !
  • 0′ Le coup d’envoi est donné ! Allons-y
  • 10′ La possession du ballon est partagée entre Parisiens et Londoniens en ce début de match. La pluie est un élément à prendre en compte.
  • 19′ Ouverture du score pour Arsenal par Andre Anous (16 ans). Suite à un corner, le ballon revient dans la défense des Gunners, et par un centre le ballon revient dans la surface parisienne. Le jeune attaquant place une tête qui fait la différence
  • 24′ Malgré l’ouverture du score, les Parisiens se montrent plus dominants et continuent de pousser et de tenter d’avancer balle au sol malgré un terrain gras à cause de la pluie.
  • 27′ Action intéressante pour le PSG conclue par un tir de Camara qui dépasse
  • 30′ Kamara, ailier d’Arsenal, est touché à la cuisse. Il sera contraint de céder sa place. Max Dowman, 14 ans, arrive
  • 37′ Le PSG possède la possession (56%), mais ne parvient pas à se montrer vraiment dangereux pour le moment
  • 45′ C’est la MI-TEMPS ! Le PSG est mené 1-0 mais reste dans le match. Dominateurs en possession du ballon, les joueurs de David Suarez doivent désormais se montrer plus affûtés dans les 30 derniers mètres.
  • 46′ C’est au tour des Parisiens de donner le coup d’envoi. La deuxième période commence
  • 50′ La pluie continue de tomber et le PSG continue de dominer la possession du ballon
  • 58′ S’ils n’ont pas le pied sur le ballon, les joueurs d’Arsenal jouent des coups forts et parviennent à se montrer dangereux, notamment grâce à Max Dowman et sur l’aile gauche.
  • 62′ Les titis parisiens poussent plus loin et à l’heure de jeu, le match est entre les mains du camp londonien. Les Gunners multiplient les erreurs
  • 71′ Les vraies opportunités se multiplient également pour le PSG, qui ne trouve pas le cadre pour égaliser…
  • 73′ Quelle action des Parisiens… passes redoublées aux abords de la surface d’Arsenal, le nouvel entrant, Adam Ayari, parfaitement lancé en profondeur, ne parvient pas à tromper le gardien londonien. Corner qui ne donne rien dans la foulée.
    80′ Encore une grosse occasion parisienne annihilée par le gardien d’Arsenal Lucas Nygaard ! Corner qui ne donne encore rien
  • 89′ Sangaré, numéro 9 Rouge & Bleu, parvient à se retrouver en position de frappe dans la surface mais ne parvient pas à faire la différence pour égaliser… c’est dur
  • 90′ 5 minutes de temps additionnel
  • 90+5 C’EST FINI, LE PSG S’INSCRIT (1-0) DEVANT ARSENAL EN CETTE DEUXIÈME JOURNÉE DE LIGUE DES JEUNES. Toujours zéro point pour les joueurs de David Suarez. On espère un autre résultat pour les professionnels ce soir !

Feuille de match Arsenal/PSG

2ème journée Youth League – Stade : Meadow Park – Heure : 16h – Diffuseur : Canal + Sport – Arbitre : Fuxman D.

• Arsenal XI : Martin – Julienne, Clarke, Heaven, Quesada-Thorn – Casey, Rosiak, Dudziak – Kabia, Annous, Kamara
  • Le XI PSG : Laurendon – Nzinga, Tape, Diandaga – Fanne Drame, Diaby, Abo El Nay, Cordier – Camara, Sangaré, Ly

YouTube : Supporters de Canal Paris