Les Girondins assurent leur maintien en Ligue 2 en battant Ajaccio

© Iconsport

Albert Riera a aligné une équipe new look. Il doit rapidement remplacer Michelin par Barbat suite à une blessure.

Première mi-temps facile

Les Marine et Blanc ont pris l’avantage sur l’équipe corse dès les premières minutes de jeu. L’ACA n’a mis aucune agressivité dans son jeu et Bordeaux en a profité. Diaz a ouvert le score à la 6e et Davitashvili a doublé l’avance à la 28e. Il n’y a qu’une seule équipe sur le terrain, les Girondins. La mi-temps est sifflée sur le score de 2-0 pour Bordeaux.

Barbet triple la mise

Les Girondins ont vu deux joueurs sortir blessés dans cette seconde période : Angely (54e) et Sissokho (62e). C’est Bordeaux qui reste maître du jeu. Ajaccio n’est pas dangereux, à l’exception d’un tir à la 51e minute. Diaz envoie un tir sur la barre transversale à la 79e minute. Livolant obtient un penalty que Barbet transforme (3-0). Nsimba servi par Diaz marque le quatrième but.