Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Omari furieux contre les Parisiens (et Mbappé?) après le coup de sifflet final

Réchauffé Omari, défenseur du Stade Rennais, est apparu très remonté face aux joueurs parisiens après la demi-finale de Coupe de France perdue (1-0) face au PSG. Il a fallu beaucoup de temps à ses coéquipiers pour le calmer.

La tension régnait sur la pelouse du Parc des Princes après la victoire du PSG contre Rennes (1-0), mercredi en demi-finale de Coupe de France. Warmed Omari, défenseur rennais, est apparu hors de lui alors que les joueurs des deux camps se saluaient. Le joueur semblait particulièrement en colère contre Kylian Mbappé avec qui il s’était un peu clashé lors de la rencontre. Plusieurs Parisiens (Marquinhos, Hernandez, Kolo Muani) sont intervenus face au Breton qui a mis du temps avant de se calmer.

« Un peu nerveux »

Le remplaçant rennais Jeanuël Belocian l’a sorti du combat en le tenant fermement, mais Omari s’est détaché de l’étreinte pour revenir vers ses adversaires, suivi de très près par ses partenaires et certains membres du staff visiblement inquiets d’un potentiel dérapage. Arthur Théate l’a accompagné jusqu’au couloir des vestiaires où la situation restait tendue.

Interrogé sur les raisons de la colère de son joueur, Julien Stéphan, entraîneur rennais, avoue ne pas avoir tout compris. « Je n’ai rien vu », a-t-il confié à beIN Sports. Je ne sais pas ce qui s’est passé. Il y avait un peu de nervosité, on va calmer ça, il y avait certainement un peu de frustration. »

Sur le terrain, Omari a vécu une soirée compliquée face à Kylian Mbappé. Déposé sur une première action (achevée par une frappe sur la barre de Mbappé, 12e), le défenseur rennais a ensuite concédé un penalty pour avoir conservé le maillot de champion du monde 2018 dans la surface. Une erreur sans conséquence puisque la frappe parisienne était repoussée par Mandanda (37e). Mais quelques minutes plus tard, Omari, toujours dépassé par l’attaquant parisien, contrait sa frappe qui prenait à contre-pied son gardien (40e). Pour l’unique but du match, qui envoie Paris en finale contre Lyon, le 25 mai à Lille.