les Bleuets se relancent face à l’Espagne à l’Euro U17

Les jeunes Bleus ont attendu la toute fin du match pour faire la différence face à l’Espagne.

Les Bleuets sont toujours vivants. Trois jours après la gifle subie face à l’Angleterre, l’équipe de France U17 s’est relancé face à l’Espagne, en s’imposant sur la plus petite des marges (1-0). Entré en jeu en seconde période, le Lyonnais Enzo Molebe a profité d’une erreur défensive ibérique pour foncer au but et ajuster le gardien adverse en fin de match (86e).

Avec ce succès, la bande de José Alcocer peut encore croire à la qualification avant la dernière rencontre face au Portugal lundi, déjà qualifié après sa deuxième victoire, ce vendredi face à l’Angleterre (4-1).