Le super but de Vinicius juste après la sortie de Mbappé

Vinicius Junior a ravi les spectateurs du Santiago Bernabéu avec une splendide frappe puissante depuis l’extérieur de la surface lors de la victoire 2-0 du Real Madrid contre Villarreal en championnat.

Un vrai golazo. Lors de sa victoire 2-0 contre Villarreal, samedi 5 octobre, le Real Madrid n’a pas brillé dans le match, mais il s’est tout de même régalé d’un travail de Vinicius Junior en seconde période.

Deux minutes après la sortie du très discret Kylian Mbappé, l’ailier brésilien a transformé un ballon de Federico Valderde en une somptueuse frappe enroulée à l’entrée de la surface (73e). Il aurait fallu un dégagement exceptionnel de Diego Conde pour stopper un tel tir, qui s’est avéré être le quatrième but de la saison de la star madrilène.

Peu après ce but du 2-0, Vinicius Junior a cependant dû céder sa place après un choc à l’épaule. Arda Güler l’a remplacé à la 79e minute.

Le Real lancé par Valverde

Ce match, 6ème victoire du Real Madrid, a été débloqué par Federico Valverde à la 14ème minute. Le milieu de terrain uruguayen décochait une frappe à l’entrée de la surface sur un corner joué en deux temps. Le ballon est parti au fond des filets grâce à une malheureuse déviation d’Alex Baena.

Le résultat permet au Real Madrid de revenir provisoirement à égalité avec le FC Barcelone, leader avec 21 points et qui doit affronter Alavés à l’extérieur dimanche après-midi (16h15).