.

Finale : le résumé OL – PSG
.
(.)

Vainqueurs deux buts à un face à des Lyonnais dépassés en première période, les Parisiens ont remporté un succès mérité samedi.

Il fallait être sérieux pour terminer la saison sur une bonne note, les Parisiens n’ont pas failli. Face à des Lyonnais euphoriques suite à leur qualification en Coupe d’Europe après une longue saison très compliquée, le PSG s’est imposé à Lille (2-1), en finale de la Coupe de France, samedi 25 mai.

Grâce aux buts d’Ousmane Dembélé (22e) et de Fabian Ruiz (34e), les joueurs de Luis Enrique ont régné en maîtres durant les 45 premières minutes, rentrant aux vestiaires avec seulement deux buts d’avance grâce aux exploits de Lucas Perri dans le but lyonnais. En seconde période, après plusieurs occasions manquées par le PSG, l’OL finit par réduire le score sur une belle tête de Jake O’Brien sur corner (55e). Insuffisant toutefois pour renverser une équipe parisienne bien rodée et qui n’a pas paniqué après le but adverse, terminant le match en maîtrisant son sujet.