Le Real Madrid bat le Betis grâce à un doublé de Mbappé

Le Real Madrid s’est imposé à domicile dimanche face au Betis Séville lors de la 4e journée de Liga (2-0). Kylian Mbappé a inscrit ses premiers buts dans le championnat espagnol.

Il lui a fallu quatre matches pour ouvrir son compteur dans le championnat espagnol. Kylian Mbappé a inscrit les deux buts de la victoire du Real Madrid, dimanche, face au Real Betis (2-0). Sur son terrain du Santiago Bernabeu, le club merengue a logiquement dominé son homologue sévillan, même s’il a fallu attendre l’heure de jeu pour que sa nouvelle star française ouvre le score (67e, 75e).

Mbappé a d’abord profité d’une talonnade astucieuse de Federico Valverde pour tromper le gardien portugais Rui Silva. Puis il a transformé un penalty obtenu par son coéquipier brésilien Vinicius. Le capitaine de l’équipe de France, titulaire comme Aurélien Tchouameni et Ferland Mendy, a laissé sa place à Luka Modric en fin de match, profitant d’une standing ovation du public madrilène. Avec deux victoires et deux nuls, le Real est dauphin du FC Barcelone au classement, le Barça ayant remporté ses quatre matches.